Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
La reine de la vitamine C !
Les fraises sont riches en acide folique, nécessaire pour la croissance et le bon fonctionnement de votre corps et pour la production de globules blancs et de globules rouges. Les fraises contiennent également beaucoup de vitamine C, qui contribue à maintenir les défenses naturelles du corps (bon pour vos cheveux, votre peau et bien entendu utile si vous avez un rhume).
Bienfaits des baies
Portion indiquée : 1 récipient/144 grammes
Calories : 50
% Valeur journalière | ||
Matières grasses totales | 0g | 0% |
Graisses saturées | 0g | 0% |
Acides gras | 0g | 0% |
Cholestérol | 0mg | 0% |
Sel | 0mg | 0% |
Glucides totales | 11g | 4% |
Fibres alimentaires | 2g | 8% |
Sucre | 8g | |
Protéines | 1g | 2% |
Vitamine A | 0% | |
Vitamine C | 160% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
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À manipuler avec précaution
Des baies délicates méritent d’être traitées en conséquence. Voici donc quelques conseils pour conserver vos petites baies de beauté en excellente condition :
- conservez nos baies entre 2°C et 4°C, c’est ainsi qu'elles seront les plus savoureuses
- mettez au frigo toutes nos baies dans leur emballage d’origine
- conservez-les au sec
- ne lavez pas nos baies à moins de vous apprêter à les engloutir