100 ans de fruits rouges de qualité
Notre histoire remonte aux années 1870 quand Joseph ‘Ed’ Reiter et Dick Driscoll ont cultivé leurs toutes premières fraises en Californie. Le soleil, l’eau, et beaucoup d’amour ont suffi à produire les fruits les plus délicieux qu’ils aient jamais goûtés. Très rapidement ils ont aussi commencé à vendre des framboises, des mûres et des myrtilles sous la marque ‘Driscoll’s’, un nom qui est devenu un gage de qualité.
1870
Pour la première fois, des fraises sont cultivées dans la vallée de Pajaro en Californie.
1940
Les frères Robert et Terry Sheehy ont été les premiers agriculteurs à cultiver les baies de Driscoll.
1971
Nous avons commencé à expédier nos fruits rouges sous notre habituelle étiquette jaune.
1990
Nos framboises, nos mûres et plus tard nos myrtilles partent vers l'Europe.
à partir de 2016
Notre vision est de devenir l'entreprise de fruits rouges la plus reconnue du monde et cela tout en enrichissant la vie de tous ceux que nous touchons.
Notre vision est de devenir l'entreprise de fruits rouges la plus reconnue au monde, et cela tout en enrichissant la vie de tous ceux que nous touchons !
Comment le faisons-nous ?
En travaillant et en vivant selon les valeurs qui nous tiennent le plus à cœur. Pour nous, cela signifie prendre soin de notre personnel, de nos communautés et de l'environnement. Nous avons une véritable passion pour ce que nous faisons, faisons preuve de respect et d'humilité envers tous nos partenaires et sont dignes de confiance et transparents dans nos opérations quotidiennes.