Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Riches en fibres et en acide gallique
Les framboises contiennent des fibres en grandes quantités qui sont nécessaires pour un fonctionnement optimal des intestins. Elles sont également riches en acide gallique, ce qui peut avoir un effet positif potentiel sur votre flux sanguin. Cela permet d’éviter les maladies cardiovasculaires et l’obésité.
Bienfaits des baies
Portion indiquée : 123 grammes (1 récipient) framboises
Calories 52
% Valeur journalière | ||
Matières grasses totales | 0.7g | 1% |
Graisses saturées | 0g | 0% |
Acides gras | 0g | 0% |
Cholestérol | 0mg | 0% |
Sel | 1mg | 0% |
Glucides totales | 12mg | 4% |
Fibres alimentaires | 7g | 26% |
Sucre | 4g | |
Protéines | 1g | 2% |
Vitamine A | 0% | |
Vitamine C | 44% | |
Calcium | 3% | |
Fer | 4% |
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Portion indiquée : 1 récipient/123 grammes
Calories : 52
Protéines : 1 gr
Matières grasses : 0,7 gr
Fibres : 8
Vitamines C : 50 % de la valeur journalière
À manipuler avec précaution
Des baies délicates méritent d’être traitées en conséquence. Voici donc quelques conseils pour conserver vos petites baies de beauté en excellente condition :
- conservez nos baies entre 2°C et 4°C, c’est ainsi qu'elles seront les plus savoureuses
- mettez au frigo toutes nos baies dans leur emballage d’origine
- conservez-les au sec
- ne lavez pas nos baies à moins de vous apprêter à les engloutir