Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Pleines de minéraux et contiennent beaucoup d’antioxydants
Les mûres sont pleines de minéraux ayant un effet purifiant : elles contribuent à protéger le corps contre les maladies infectieuses. Les mûres contiennent également des antioxydants appelés polyphénols qui peuvent donner un coup de frais à votre peau.
Bienfaits des baies
Portion indiquée : 1 récipient/144 grammes
Calories : 43
% Valeur journalière | ||
Matières grasses totales | 0.5g | 1% |
Graisses saturées | 0g | 0% |
Acides gras | 0g | 0% |
Cholestérol | 0mg | 0% |
Sel | 1mg | 0% |
Glucides totales | 10g | 3% |
Fibres alimentaires | 5g | 20% |
Sucre | 5g | |
Protéines | 1g | 3% |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 35% | |
Calcium | 3% | |
Fer | 3% |
Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des myrtilles......cliquez ici !
Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des fraises......cliquez ici !
Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des framboises......cliquez ici !
À manipuler avec précaution
Des baies délicates méritent d’être traitées en conséquence. Voici donc quelques conseils pour conserver vos petites baies de beauté en excellente condition :
- conservez nos baies entre 2°C et 4°C, c’est ainsi qu'elles seront les plus savoureuses
- mettez au frigo toutes nos baies dans leur emballage d’origine
- conservez-les au sec
- ne lavez pas nos baies à moins de vous apprêter à les engloutir