Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Notre super fruit
Les myrtilles sont une excellente source de vitamine E, un antioxydant qui pourrait réduire les effets du vieillissement. De plus, les myrtilles stimulent votre mémoire. Les enfants adorent les myrtilles et c’est un moyen très facile de leur donner un encas sain.
Bienfaits des baies
Portion indiquée : 148 grammes (1 récipient) myrtilles
Calories 84
% Valeur journalière | ||
Matières grasses totales | 0.3g | 1% |
Graisses saturées | 0g | 0% |
Acides gras | 0g | 0% |
Cholestérol | 0mg | 0% |
Sel | 1mg | 0% |
Glucides totales | 14g | 5% |
Fibres alimentaires | 2g | 10% |
Sucre | 10g | |
Protéines | 1g | 1% |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 16% | |
Calcium | 1% | |
Fer | 2% |
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À manipuler avec précaution
Des baies délicates méritent d’être traitées en conséquence. Voici donc quelques conseils pour conserver vos petites baies de beauté en excellente condition :
conservez nos baies entre 2°C et 4°C, c’est ainsi qu'elles seront les plus savoureuses
mettez au frigo toutes nos baies dans leur emballage d’origine
conservez-les au sec
ne lavez pas nos baies à moins de vous apprêter à les engloutir