Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Brioches avec sorbet fruits rouges
- 105g d’eau (1)
- 18g de levure fraiche
- 330g de farine
- 55g de sucre
- 5g de sel
- 100g d’huile d’olive
- 45g d’eau (2)
- Le sorbet aux fruits rouges & basilic :
- 100g d’eau
- 75g de sucre
- 25g de miel neutre
- 4g de stabilisant pour glaces et sorbets
- Une dizaine de feuilles de basilic
- 190g de framboises
- 70g de myrtilles
- 70g de mûres
- Quelques fruits rouges
40 min | une nuit de repos | Pour une douzaine de brioches | petit-déjeuner