Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Carrot cake cru
- 200 g d’amandes
- 100 g de flocons d’avoine
- 300 g de carottes
- 300 g de dattes molles
- ½ dl d’eau
- 75 d’huile de coco, fondue
- 2 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- ½ c. à c. de vanille en poudre
- Le zeste râpé de 1 orange bio
- 100 g de noix de cajou non salées
- 2 c. à s. de jus de citron
- 3 c. à s. de sirop d’érable ou d’agave
- ½ c. à c. de vanille en poudre
- 1 c. à s. d’huile de coco, fondue
- ½ dl d’eau
- 125 g de framboises biologiques de Driscoll’s
- 125 g de myrtilles biologiques de Driscoll’s
- œufs en massepain véganes
5 heures | 8 personnes | dessert