Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Cheese-cake de Pâques
- 300 g de farine (épeautre ou blé)
- 35 g de cacao en poudre (non sucré)
- 2 c. à c. de levure chimique
- 120 g de sucre
- Une pincée de sel
- 150 g d’alternative végétale au beurre - froid (pas de margarine)
- 3-4 c. à s. d’eau froide
- 400 g de skyr (végane)
- 500 g de yaourt au soja
- 150 g de cream cheese végane
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre végane (pas de margarine)
- 1 paquet de poudre de pudding à la vanille (végane) ou 40 g de fécule de maïs
- 100 g de framboises
- Facultatif : ½ c. à c. de zeste de citron bio
1,5 heures | 6-8 | autres plats