Crêpes aux succulentes myrtilles

Crêpes aux succulentes myrtilles

  • 2 barquettes de mûres Driscoll's (125 g)
  • 130 g de farine de blé
  • 50 g de sucre
  • 60 g de ricotta
  • 2 grands œufs, séparés
  • 120 ml de lait
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de levure
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

20 min | 4 | petit-déjeuner | pour les enfants | printemps | été

Blueberry
Recette pour pancake aux myrtilles
Blueberry

Mmm...pancakes aux myrtilles! Découvrez la recette favorite de Driscoll's...

Préparation

  • Préchauffer le four à 120°C
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un bol
  • Placer la ricotta, les jaunes d'œuf, le lait, le zeste de citron et la vanille dans un autre bol
  • Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs et combiner le tout
  • Battre les blancs d'œufs avec un mélangeur jusqu'à la formation de pics mous
  • Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans le mélange pour crêpe
  • Chauffer dans une casserole à fond épais à feu moyen
  • Ajouter environ 60 grammes de pâte dans la casserole
  • Placer délicatement 10 myrtilles sur chaque crêpe et cuire pendant 3 minutes
  • Retourner la crêpe et cuire l'autre côté pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que ce soit moelleux et doré
  • Conserver les crêpes au chaud dans le four
  • Garnir avec d'autres myrtilles et bon appétit !
Leafs Blueberry

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