Écorce de myrtilles au chocolat

Écorce de myrtilles au chocolat

  • 125g de myrtilles Driscoll's
  • 250 g de chocolat noir hâché à 70%, 80 g d'amandes effilées
  • 50 g de noisettes brunes avec la peau

15 min | 18 personnes | vegan | cuisinier autrement | difficulté moyenne

Blueberry
Dark chocolate blueberry bark
Blueberry

Mariez des puissances de nutriments dans cette écorce de myrtille au chocolat noir facile à faire. Des amandes grillées et des noix de soja ajoutent du croquant pour équilibrer les baies juteuses et le riche chocolat noir, créant une combinaison parfaite à chaque bouchée. Conservez les écorces non consommées au réfrigérateur.

Préparation

  • Casser les noisettes avec le côté d'un couteau.
  • Faire chauffer une poêle et faire rôtir les noisettes tout en les faisant sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Dans une assiette, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides.
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dessiner un rectangle de 20 x 25 cm sur le papier et le retourner.
  • Faire fondre le chocolat.
  • Étaler le chocolat fondu sur le papier sulfurisé jusqu'aux bords du rectangle.
  • Verser les myrtilles, les amandes grillées et les noisettes sur le chocolat. Utiliser les doigts pour enfoncer doucement la garniture dans le chocolat.
  • Recouvrir d'une feuille de plastique sans serrer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Couper le chocolat en 9 carrés à l'aide d'un couteau aiguisé.

Trop beau pour ne pas le manger !

Leafs Blueberry

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