Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gâteau au chocolat végétalien
- 100 ml d’huile de tournesol + supplément pour graisser
- 2 bananes mûres
- 275 g de chocolat noir (min. 72%)
- 200 ml de lait d’amande (ou autre type de lait végétal)
- 2 c.à.c. d’extrait de vanille
- 3 c.à.s. de sirop d’érable
- 100 g de farine complète
- 100 g de farine d’épeautre
- 50 g de farine d’amande
- 3 c.à.s. de cacao en poudre
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 c.à.c. de bicarbonate de soude
- 125 g de cassonade
- 75 g de beurre végétal (e.g. Flora)
- 1/2 barquette de mûres Driscoll's (125 g)
- 1/2 barquette de myrtilles Driscoll's (125 g)
- Moule à charnière 20 cm Ø
- Papier sulfurisé
2 h | 10 pers. | dessert | fêtes et événements particuliers | cuisinier autrement