Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gâteau de Noël aux fruits rouges
- 200 g de beurre fondu
- 350 g de farine de blé
- 1,5 c. à c. de bicarbonate de soude
- 0,5 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de cardamome
- 2 c. à c. de cannelle
- 2 c. à c. de sucre vanillé
- ½ c. à c. de gingembre moulu
- ¼ c. à c. de clous de girofle moulus
- 100 g de noisettes hachées
- 1 orange (les zestes d’une orange)
- 3 œufs
- 150 g de sucre brun
- 150 g de sucre
- 100 g de myrtilles fraîches
- 400 g de fromage frais
- 50 g de sucre en poudre
- ½ orange (les zestes d’½ orange)
- Myrtilles fraîches
- Framboises fraîches
- Feuilles de menthe
35 minutes | 10 | dessert