Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Glace au chocolat noir et à la myrtille
- 360 ml de crème épaisse
- 340 g de myrtilles Driscoll's
- 200 g de sucre
- 1/8 de cuillère à café de sel
- 240 ml de lait entier
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- 85 g de chocolat noir en tablette coupé en petits morceaux (ou 80 g de mini-morceaux demi-sucrés)
- 480 ml de crème épaisse
- 310 g de pépites de chocolat noir ou de tablette de chocolat noir coupées en petits morceaux
- 2 1/2 cuillères à soupe de sirop de glucose léger
20 min + chilling and freezing | 9 | dessert