Muffins aux mûres

Muffins aux mûres

  • 220 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
  • 60 ml d’huile
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 gros œuf
  • 120 g de yaourt naturel
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 100 g de crème aigre

1 | 12 à 14 muffins | dessert

Blueberry
Blueberry

Muffins aux mûres

Préparation

Mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux et ajoutez 1 poignée de mûres

et incorporez 1 poignée de mûres. Répartissez la pâte dans un moule à muffins et laissez cuire dans un four à chaleur tournante préchauffé à 160 degrés (chaleur sole et voûte : 180 degrés) pendant environ 25 minutes.

 

Pour la crème :

Fouettez 1/2 sachet de Paradise Cream Vanilla et 200 ml de crème jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et incorporez ensuite quelques mûres en purée. Nappez-en les cupcakes et garnissez-les de confiture de mûres ou de myrtilles et de fruits frais.

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.