Pain aux bananes pour le petit déjeuner

Pain aux bananes

  • 2 barquettes de myrtilles Driscoll's (125 g)
  • 240 ml de babeurre
  • 2 œufs
  • 2 bananes
  • 260 g de farine de blé
  • 90 g d'avoine
  • 130 g de cassonade
  • 80 g d'huile de canola
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannell
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel

80 min | 12 portions | petit-déjeuner

Blueberry
Recipe banana bread with blueberries
Blueberry

Une fois que vous aurez goûté ce pain sucré aux bananes et aux fruits rouges, il deviendra sans aucun doute l'un de vos coups de boost préférés de la journée.

Préparation

  • "Préchauffer le four à 190 °C
  • Graisser un grand moule et saupoudrer légèrement de farine
  • Mélanger le babeurre, les œufs, la banane, le sucre et l'huile dans un grand bol
  • Mesurer la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol
  • Tamisez lentement le mélange de farine dans le babeurre et mélangez avec les myrtilles
  • Remplissez le moule de pâte à la banane et aux myrtilles
  • Cuire au four environ 1 heure
  • Laisser refroidir dans un moule pendant 15 minutes et retirer délicatement du moule
  • Résistez à la tentation et laissez le pain reposer sur une grille
  • Tranchez et dégustez !"
Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.