Pain aux bananes rapide

Pain aux bananes rapide

  • 2 barquettes de myrtilles Driscoll’s (125 g)
  • 240 ml de babeurre
  • 2 œufs
  • 2 bananes
  • 260 g de farine de blé
  • 90 g d'avoine
  • 130 g de sucre brun
  • 80 g d'huile de Canola
  • 2 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel

10 min + 70 min | 12 | petit-déjeuner | printemps | été | petit-déjeuner

Blueberry
Recette pour pain aux bananes rapide avec myrtilles
Blueberry

Mmm.

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Graisser un grand moule à cuisson et saupoudrer légèrement de farine
  • Mélanger le babeurre, les œufs, la banane, le sucre et l'huile dans un grand bol
  • Doser la farine, l'avoine, la levure, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol séparé
  • Séparer lentement le mélange de farine dans le babeurre, puis mélanger avec les myrtilles
  • Remplir le moule avec la pâte de myrtilles et de banane
  • Cuire pendant environ 1 heure
  • Laisser le moule refroidir pendant 15 minutes, puis enlever délicatement du moule
  • Résister à la tentation et laisser le pain reposer sur une grille en fer
  • Découper puis savourer !
Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.