Katie Workman est l'auteure du livre de recettes "The Mom 100 Cookbook" et a créé ces roulés au beurre de cacahuète et à la gelée avec une purée de fruits rouges frais sans cuisson. Non seulement vous apprécierez les saveurs vives des fruits rouges, mais il n'y a pas d'ajout de sucre comme dans les confitures ou les gelées traditionnelles. Parfait pour la rentrée des classes.
Préparation
Mettre une tortilla sur une surface plane et étaler 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète ou de beurre d'amande sur la tortilla, en laissant une lisière d'environ ½ pouce (environ 1 cm) tout autour.
Répandre 70 g de fruits rouges sur le beurre d'arachide ou le beurre d'amande (en laissant environ 1 cm de beurre d'arachide ou de beurre d'amande sur un des bords à découvert), et utiliser une fourchette pour écraser doucement les fruits rouges dans le beurre d'arachide ou le beurre d'amande. S'il y a des restes, les parsemer sur les fruits écrasés, et rouler la tortilla vers le bord où il n'y a pas de fruits rouges en utilisant le beurre d'arachide ou le beurre d'amande pour refermer la crêpe.
Découper le roulé selon les besoins.