Une salade de pois chiches croustillants, avec beaucoup de délicieuses myrtilles fraîches et de chou frisé excellent pour la santé, ramolli avec un jus de citron vert. Cette salade a beaucoup à offrir ! Préparez vos propres pois chiches à l'avance (vous voudrez probablement en faire plus !).
Préparation
RECETTE CRÉÉE PAR @whatrobineats
VERSER la moitié du jus de citron dans un petit bol.
AJOUTER 2 cuillères à café de tahini et 1/2 cuillère à café de miel.
FOUETTER jusqu'à obtenir une consistance lisse.
RÉSERVER la vinaigrette.
METTRE le chou frisé dans un grand bol.
AJOUTER le reste du jus de citron et la cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
MALAXER le mélange de chou frisé jusqu'à ce que le chou frisé commence à ramollir et que son volume soit réduit d'environ un tiers.
AJOUTER la laitue romaine, 2 cuillères à soupe de menthe, les myrtilles, le concombre et l'avocat.
REMUER pour mélanger les ingrédients.
RÉPARTIR la salade dans les assiettes de service.
PARSEMER uniformément les salades de pois chiches croustillants.
ARROSER uniformément les salades avec la vinaigrette.
SERVIR immédiatement.