Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Sauce cheese-cake aux myrtilles
- 2 barquettes (de 170 g chacune) de myrtilles Driscoll’s, coupées en deux
- 1/2 tasse d’eau
- 1 c. à s. de sucre cristallisé
- 1/2 barquette (225 g) de cream cheese, ramolli
- 1/2 barquette (225 g) de mascarpone, ramolli
- 1/2 tasse de sucre glace
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
- 1 c. à c. de zeste de citron
- 1/4 - 1/2 tasse de crème fouettée
- Assortiment de cookies et de biscuits
- 1 c. à s. de crème entière
10 min | 6 | autres plats