Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Smoothie à la myrtille
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 1 barquette de myrtilles Driscoll's (125 g)
- 2 de dattes Medjool, dénoyautées
- 300 ml de lait d’amande (ou autre type de lait végétal)
- 2 c.à.s. de graines de lin concassées
- 1 c.à.s. d’extrait de vanille
- 2 c.à.s. de poudre de maca ou poudre de protéines (facultatif)
- Glaçons (facultatif)
- Blender
10 min. de préparation | 2 pers. | petit-déjeuner