Smoothie santé à la myrtille et la mangue

Smoothie santé à la myrtille et la mangue

  • 170 g de myrtilles Driscoll's
  • 125 g de morceaux de mangue surgelés
  • 160 ml de jus d'orange
  • 55 g de tofu (cubes d'environ 5 cm)
  • 2 cuillères à soupe de germe de blé
  • glace

5 minutes | 1 | petit-déjeuner | pour les enfants

Blueberry
Blueberry

La myrtille et la mangue allient leurs saveurs dans cette délicieuse recette de petit déjeuner santé, auquel le tofu ferme ou soyeux apporte protéines et calcium. Le germe de blé apporte des fibres, de la vitamine e et de l'acide folique, et se marie bien avec les ingrédients du smoothie.

Préparation

Mettre les myrtilles, les morceaux de mangue, le jus d'orange, le tofu et le germe de blé dans un mixeur et mélanger jusqu'à ce que les fruits soient réduits en purée. Ajouter 3 à 4 glaçons et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Servir froid.

Leafs Blueberry

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