Taboulé aux myrtilles

Taboulé aux myrtilles

  • 120 ml de jus d'orange
  • 80 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 135 g de couscous de blé entier
  • 170 g de myrtilles Driscoll's
  • 150 g de mangue fraîche en cubes
  • 50 g d'oignon rouge haché
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • poivre noir moulu.

15 minutes | 4 | autres plats

Blueberry
Blueberry

Ce taboulé aux myrtilles est prêt en quelques minutes, alors qu'il semble vous avoir demandé un long temps de préparation. Coloré, légèrement citronné, parsemé de feuilles de menthe fraîche, ce taboulé ravira à la fois les yeux et le palais par son mélange subtil de mangue coupée en dés, d'oignon rouge et de myrtilles.

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, l'eau et 1/4 de cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le couscous dans un bol et l'aérer à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste du sel (1/4 de cuillère à café), les myrtilles, la mangue, l'oignon, la menthe, le jus de citron, l'huile et le poivre. Bien mélanger. Servir sans attendre ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Leafs Blueberry

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