Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Tacos aux crevettes épicées et salsa de maïs et myrtilles
- 4 cuillères à café d'huile d'olive, divisées
- 130 grammes de grains de maïs frais ou congelés et décongelés
- 170 grammes de myrtilles Driscoll's
- 40 grammes d'oignon blanc haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 1/4 plus 1/8 cuillère à café de sel
- 450 grammes de grosses crevettes pelées et déveinées
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1/8 à 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
- 8 tortillas de maïs
25 min | 4 | autres plats