Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Tourte végétalienne aux mûres
- Garniture :
- 4 barquettes (170 grammes chacune) de mûres Driscoll's
- 80 ml de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de tapioca à cuisson rapide
- Garniture :
- 190 grammes de farine tout usage
- 67 grammes de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel de mer fin
- 78 ml d'huile de coco raffinée solide
- 118 ml de lait de coco en conserve
15 min + 50 min | 8-10 | vegan | dessert | cuisinier autrement