Biscuits au sucre d'Halloween

Biscuits au sucre d'Halloween

  • 1 paquet (16 onces) de pâte à biscuit achetée au sucre réfrigérée
  • 2 paquets (6 onces chacun) de framboises Driscoll's
  • 1/3 de tasse de sucre cristallisé
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 12 onces de fromage à tartiner à teneur réduite en matières grasses (Neufchâtel), à température ambiante.
  • 10 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 ½ tasse de sucre en poudre
  • 1 Paquet (6 onces) de framboises Driscoll's
  • 1 paquet (6 onces) de Myrtilles Driscoll's
  • 1 paquet (6 onces) de mûres Driscoll's
  • Gel décoratif noir prêt à l'emploi
  • Sprinkles noir

1h | 16 | dessert

Blackberry
Blackberry

Amusez-vous à faire peur avec ces biscuits araignées et chauve-souris aux baies Driscoll's fraîches. La pâte achetée en magasin est rapide et facile à utiliser, de sorte que vous aurez amplement le temps de les décorer avec vos amis et vos proches !

Préparation

Cookies

  • PRÉCHAUFFER le four à 350°F.
  • CUIRE 1 paquet (16 onces) de pâte à biscuits au sucre réfrigérée achetée selon les instructions du paquet.
  • LAISSER les biscuits refroidir à température ambiante.

Coulis de framboises

  1. PRESSER 2 paquets (6 onces chacun) de framboises à travers un tamis à mailles fin dans une petite casserole et JETER les graines.
  2. AJOUTEZ 1/3 tasse de sucre granulé.
  3. AJOUTEZ 1/4 tasse d'eau.
  4. CUIRE à feu moyen et REMUER fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit réduit à la moitié.
  5. LAISSER refroidir complètement.
  6. RÉSERVER 2 cuillères à soupe de coulis de framboises.
  7. TRANSFÉRER le reste du coulis de framboises dans une petite poche à douille ou un sac à sandwich.

Glaçage

  1. PLACER 12 onces de fromage à tartiner à teneur réduite en matières grasses dans un bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle.
  2. AJOUTER 10 cuillères à soupe de beurre non salé.
  3. AJOUTEZ 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
  4. BATTRE jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. AJOUTEZ 2 ½ tasses de sucre en poudre.
  6. BATTRE à nouveau à faible intensité jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
  7. RÉPARTIR le glaçage en deux entre 2 bols.
  8. INTRODUIRE le coulis de framboises dans un bol pour créer un glaçage rose.

     
  9. Mettez de côté le glaçage.

Décoration

  1. COUPER 2 biscuits en forme d'ailes de chauve-souris à l'aide d'un couteau dentelé et METTRE DE CÔTÉ les formes d'ailes de chauve-souris.
  2. GLAÇER 11 biscuits avec du glaçage blanc.
  3. GLAÇER 11 biscuits avec du glaçage rose.
  4. Déposer des cercles concentriques sur le dessus des biscuits avec du glaçage de couleur alternée ou avec du coulis de framboises.
  5. UTILISER un cure-dent pour faire glisser le glaçage du centre vers l'extérieur pour CRÉER un motif de toile d'araignée.
  6. UTILISEZ des framboises et des myrtilles et du gel décoratif pour CRÉER des araignées sur les toiles d'araignée.
  7. UTILISER des mûres et des myrtilles pour créer des chauves-souris.
  8. AJOUTEZ les formes d'ailes de chauve-souris aux biscuits de chauve-souris.
  9. Tremper les bords des biscuits dans les sprinkles pour finaliser les bords.
  10. SERVIR immédiatement.
Leafs Blackberry

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