Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

  • 125 g de myrtilles Driscoll’s
  • 125 g de framboises Driscoll’s
  • 125 g de mûres Driscoll’s
  • 3 blancs d’œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème entière
  • Quelques feuilles de menthe

3 heures | 4-6 personnes | dessert

Raspberry
Raspberry

@cuisinonsencouleurs

Préparation

Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs d’œufs et ajoutez les 50 g de sucre progressivement jusqu’à obtenir des blancs montés en neige. Mélangez le sucre glace avec les 50 g de sucre en poudre restants. Ajoutez-les progressivement aux blancs en évitant de trop les mélanger pour ne pas les faire retomber. Pochez la forme que vous souhaitez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfournez 3 heures à 90 °C. Sortez la meringue du four et laissez-la refroidir. Montez la crème entière et mettez-la dans une poche. Ajoutez la crème sur votre meringue et décorez avec les fruits rouges et quelques feuilles de menthe. Servez immédiatement!

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.