BELLINI AUX FRAMBOISES

BELLINI AUX FRAMBOISES

  • 2 cuillères à soupe (1 once) de liqueur de fleur de sureau (comme St. Germaine)
  • 1 cuillère à soupe (1/2 once) de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe (1/2 once) de sirop simple
  • 5 framboises Driscoll's, divisées en plusieurs parties
  • Glaçons
  • 6 cuillères à soupe (3 onces) de Champagne Brut ou de vin mousseux

10 min. | 1 | dessert

Raspberry
Raspberry

Rien de tel pour fêter les amis et la famille qu'un joyeux cocktail à la framboise. Réalisez cette recette simple et sophistiquée d'un Bellini avec des framboises fraîches et de la liqueur de fleur de sureau, puis complétez avec du vin mousseux. Santé !

Préparation

  • VERSER 2 cuillères à soupe (1 once) de liqueur de fleur de sureau dans un shaker.
  • AJOUTEZ 1 cuillère à soupe (1/2 once) de jus de citron frais.
  • AJOUTEZ 1 cuillère à soupe (1/2 once) de sirop simple.
  • AJOUTEZ 4 framboises.
  • REMPLIR le shaker de glaçons et AGITER vigoureusement jusqu'à ce que le cocktail soit bien frais et que les framboises soient écrasées.
  • VERSER 6 cuillères à soupe (3 onces) de champagne dans une coupe à champagne.
  • VERSER le contenu du shaker dans la coupe.
  • DÉCORER le tout avec la framboise restante.
Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.