Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Brie au four aux framboises, pistaches et miel
- 1/2 tasse (une soixantaine de grammes) de pistaches décortiquées
- 1/4 de tasse de miel
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à c. de romarin frais haché finement
- 1 barquette (170 g ou 1 tasse 1/3) de framboises Driscoll’s
- 1 roue (370 g) de brie affiné, laissé dans sa boîte, croûte supérieure retirée, fromage froid
- Crackers ou baguette tranchée pour le service
25 min | 4 à 6 | autres plats