Ces brochettes de pain doré aux fruits rouges sont à la fois raffinées et étonnamment faciles à préparer. Servez-les sur un plateau élégant pour le brunch ou elles peuvent être tout simplement à emporter pour un petit-déjeuner rapide !
Préparation
Brochettes de pain doré aux fruits rouges
Recette créée par: Andrea Kunkel
PRÉCHAUFFER une grande poêle à feu moyen.
CASSER 2 oeufs dans un bol moyen et les FOUETTER soigneusement.
AJOUTER le lait, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
FOUETTER pour mélanger les ingrédients.
FAIRE FONDRE le beurre dans une poêle.
TREMPER les tranches de challah dans le mélange d'œufs, une à la fois.
FAIRE revenir les tranches environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et AJUSTER la température de la poêle au besoin.
COUPER chaque tranche de pain doré en 7 cubes.
ENFILER trois cubes de pain doré, 1 framboise et 1 fraise sur chaque brochette.
SAUPOUDRER les brochettes avec du sucre glace et les ARROSER avec du sirop d’érable.
SERVIR les brochettes avec du sirop d'érable supplémentaire à côté.
SERVIR immédiatement.