Donnez un punch frais et fruité à vos brownies avec cette recette aussi simple qu'un jeu d'enfant. Il suffit d'ajouter de délicieux fruits rouges.
Préparation
Que faire pour obtenir ces succulents brownies au chocolat et aux fraises?
- Préchauffer le four à 175 ° C
- Beurrer légèrement 12 moules à muffins
- Hacher ½ barquette de fraises et mettre de côté
- Briser le chocolat riche en cacao et placer dans un bol avec le beurre
- Placer le bol au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 à 3 minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
- Ajouter le sucre, les œufs et la vanille
- Ensuite, ajouter la farine, les fraises et les amandes hachées
- Verser la pâte légère dans les moules à muffins, en les remplissant jusqu'à la moitié, puis faire cuire 15 minutes
- Retirer brièvement du four pour saupoudrer les pépites de chocolat sur les brownies
- Remettre au four pendant 1-2 minutes
- Retirer du four, puis rapidement étaler le chocolat fondu avec le dos d'une cuillère à café
- Refroidir complètement et garnir de fraises fraîches
- Régalez-vous... seul ou à plusieurs !