Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Burgers avec ketchup épicé aux fruits rouges
- BURGERS D'ALOYAU
- 1-1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- 6 petits pains sandwich à calories réduites
- 6 feuilles de laitue frisée verte
- 750 grammes d'aloyau moulu (maigre à 93%)
- KETCHUP ÉPICÉ AUX FRUITS ROUGES
- 2 cuillères à café d'huile végétale
- 85 grammes de myrtilles Driscoll's
- 85 grammes de framboises Driscoll's
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 750 grammes d'aloyau moulu (maigre à 93%)
- 1 petit oignon jaune, haché finement
- 1 piment serrano ou jalapeno, épépiné et haché
- 1 gousse d'ail, émincée
- une pincée de cannelle moulue, de gingembre moulu, de clou de girofle et de piment de Cayenne en poudre
25 min | 6 hamburgers | cuisinier autrement