Ce délicieux punch aux fruits rouges avec un soupçon de gingembre et de cannelle allie la vivacité de la menthe fraîche à la subtilité du Cointreau et remportera l'adhésion de tous ! Comme il regorge de fruits rouges, vous vous sentirez vertueux jusqu'à la dernière goutte. À la bonne vôtre ce weekend !
Préparation
Pour la préparation du sirop épicé à la framboise, mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les framboises soient pulpeuses. Réserver pour laisser refroidir et infuser. Une fois refroidi, passer le sirop au tamis à mailles fines.
Mélanger le sirop, le ginger ale sec, le jus de pamplemousse rose, le rhum et le Cointreau dans un bol à punch et remuer pour mélanger le tout. Goûter. Ajouter un peu plus d'alcool si vous préférez que votre punch ait plus de tonus. Ajouter les fruits rouges et la menthe. couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer. Ajouter de la glace pour servir.