Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Délicieux punch aux fruits rouges
- 1,25 l de ginger ale sec glacé
- 500 ml de jus de pamplemousse rose fraîchement pressé ou en bouteille et glacé
- 250 ml de rhum blanc
- ½ tasse (125 ml) de Cointreau
- 1 citron vert pressé
- 250 g de fraises en barquette, équeutées et coupées en tranches
- 125 g de myrtilles Driscoll's en barquette
- 125 g de framboises Driscoll's en barquette
- une grosse poignée de feuilles de menthe, grossièrement hachées
- de la glace pilée pour servir
- Du sirop épicé à la framboise
- 2 barquettes de 125 g de framboises
- 180 ml d'eau
- 110 g de sucre
- 6 cm de gingembre coupé en fines lamelles
- 3 bandes de zeste d'orange
- 1 bâton de cannelle coupé
- 1 étoile d'anis
- 4 clous de girofle entiers
10 min | 6 à 8 parts | autres plats