ÉCORCE DE YAOURT SURGELÉE Driscoll's

ÉCORCE DE YAOURT SURGELÉE

  • Yaourt grec 400g
  • 2 cuillères à soupe de sirop de betterave
  • 50 g de chocolat noir
  • 1/2 paquet de framboises fraîches, environ 60g
  • 8 à 10 amandes
  • Éventuellement des framboises lyophilisées et de la mélisse officinale

15 min + 3-4 h de congélation | 12 pièces | communauté | dessert

Raspberry
ÉCORCE DE YAOURT SURGELÉE Driscoll's
Raspberry

Vient une recette complète d'écorce de yogourt glacé. C'est facile à préparer et c'est un bon pari pour une collation plus saine - salut! ⁣

En full oppskrift på frossen yoghurtbark. Det er enkelt å lage og er en flott innsats for en sunnere matbit - haps! ⁣

Préparation

Remerciements particuliers à @isabellavlk

Mélangez soigneusement le yaourt grec et le sirop dans un bol. Répartissez-le tout dans un plat d’environ 20x30 cm. Faites fondre le chocolat et versez-le en jet mince sur le mélange de yaourt. Hachez finement les amandes. Couvrez le yaourt de framboises fraîches, d’amandes hachées et éventuellement de framboises lyophilisées et de mélisse officinale. Placez le plat au congélateur pendant environ 3 à 4 heures - la croute du yaourt est prête lorsqu’elle est gelée et peut être cassée en morceaux. 

Leafs Raspberry

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