Eton mess aux framboises

Eton mess aux framboises

  • 3 raviers de framboises
  • 1 ravier de mûres
  • 2-3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de porto (facultatif)
  • 300 ml de crème à fouetter
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100 g de mini-meringues
  • Menthe fraîche pour décorer (facultatif)
  • Du chocolat pour décorer (facultatif)

30 min | 4 | dessert

Raspberry
Raspberry

Ce dessert spectaculaire est facile à faire et idéal en toute occasion.

Préparation

Mettez un ravier de framboises, 2 à 3 cuillères à soupe de sucre en poudre et le porto dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et d’extrait de vanille à la crème et fouettez jusqu’à former des pics mous.

Réservez 6 mini-meringues et concassez les autres en gros morceaux. Incorporez les morceaux dans la crème fouettée.

Dans des verres à dessert, disposez les différentes couches de crème, de coulis et de fruits frais.

Décorez de mini-meringues, de fruits frais, de chocolat et de menthe fraîche, si vous le souhaitez.

Si vous préparez ce dessert à l’avance, laissez-le au réfrigérateur et décorez-le juste avant de servir.

Leafs Raspberry

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