Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Flétan à la salsa aux fraises
- 1 barquette de fraises Driscoll's (400 g)
- 1 mangue mûre, pelée et coupée
- 1 avocat mûr, coupé en morceaux
- 1 jalapeño ou piment, coupé en tranches fines
- 4 filets de flétan (120 à 170 g chacun)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- ½ cuillère à café de sel de mer
- 1 cuillère à soupe d’huile olive
- ¼ de cuillère à café de poivre noir
- 1 citron vert, coupé en 4 quartiers
- Une pincée de sel
25 min | 4 | autres plats | été | automne | diner