Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gâteau au chocolat et framboises sans gluten
- Gâteau :
- 265 g de farine sans gluten nature
- 1/2 cuillère à café de gomme xanthane
- 50 g de poudre de cacao
- 1,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 350 g de sucre cristallisé
- 2 œufs bio
- 250 ml de lait
- 125 ml d'huile végétale
- 250 ml d'eau chaude
- Ganache :
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 175 g de beurre doux
- 225 g de chocolat de bonne qualité (au moins 55% de cacao)
- une pincée de sel de mer
- 1/2 tasse de confiture de framboises
- une poignée de framboises fraîches Driscoll's pour la décoration
15+40 min | 6 | dessert | cuisinier autrement | communauté