Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gâteaux sablés aux fraises
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse (1 plaquette) de beurre non salé, à température ambiante
- 2/3 de tasse de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/3 de tasse de crème épaisse
- 1 tasse de fraises prélevée sur 1 barquette (450 grammes) de fraises Driscoll's, coupées en dés
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre en gros grains
- 1 gros œuf
40 min | 24 biscuits | pour les enfants