Les gaufres aux framboises sont trop délicieuses pour attendre le petit déjeuner et parfaites pour un petit dîner - le petit déjeuner au dîner ! Inspirées par l’amour dans l’enfance du beurre d’arachide croustillant et de la confiture de framboises sucrée, ces gaufres sont idéales pour n’importe quel repas dans la journée et pour tous les amateurs de framboises qui font partie de votre vie.
Préparation
Recette créée par @thevegansix
PRÉCHAUFFER le gaufrier.
METTRE le beurre d’arachide dans un grand bol.
AJOUTER 2 cuillères à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’huile de colza, 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues, 3 cuillères à soupe d’eau chaude, le lait d’origine végétale, et ½ cuillère à café d’extrait de vanille.
REMUER jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et homogène.
AJOUTER la farine, 1 cuillère à café de levure chimique, et 1/8 de cuillère à café de sel.
MÉLANGER soigneusement jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux.
INCORPORER délicatement un paquet de framboises dans la pâte.
VAPORISER le gaufrier d’huile de cuisson.
CUIRE les gaufres en suivant les instructions du fabricant.
GARNIR les gaufres avec le restant des framboises.
AJOUTER le beurre d’arachide supplémentaire et le sirop d’érable à volonté et SERVIR immédiatement.