Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Kebabs de poulet
- 1 paquet de fraises Driscoll’s (400 g.)
- 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
- 1 paquet de mûres Driscoll’s (125 g.)
- 1 paquet de myrtilles Driscoll’s (125 g.)
- 4 filets de poulet
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
- 16 brochettes en bois
- 1 cuillère à soupe d’huile olive
- 2 échalotes finement hachées
- 8 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 3 cuillères à soupe de paprika en poudre
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 2 tasses d'expresso
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja.
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- Sel et poivre
- 30 g. de coriandre haché
- 1 oignon rouge émincé
20 min + 40 min | 8 personnes | autres plats | moyenne