Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Mini brownie
- Sauce aux framboises :
- 2 barquettes de framboises Driscoll's (de 170 grammes chacune)
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1/4 de cuillère à café d'extrait de vanille
- Brownies:
- 115 grammes de chocolat non sucré, haché grossièrement
- 180 grammes de beurre doux, coupé en cubes
- 200 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de sel
- 130 grammes de farine tout usage
- 3 gros œufs
- Crème fouettée aux framboises
- 240 ml de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de sucre glace, tamisé
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de sauce aux framboises, voir les ingrédients ci-dessus
- framboises Driscoll's pour la garniture
30 min | 6 - 8 trifles | dessert