Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Pain aux fruit rouges et à la banane
- 1 tasse de farine de blé complet pour pâtisserie (ca. 250 g)
- 3/4 tasse de farine tout usage (ca. 200 g)
- 1/4 tasse de graines de lin moulues (farine de lin, ca. 60 g)
- 2 cuillères à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1,5 g de sel
- 1 paquet de framboises Driscoll's
- 1 paquet de myrtilles Driscoll's
- 250 g de bananes mûres écrasées (environ 3)
- 150 g de cassonade tassée
- 60 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 gros œufs
75 min + refroidissement | 12 personnes | autres plats