Pain perdu au yaourt grec et aux framboises Driscoll's

Pain perdu au yaourt grec

  • 1/3 de baguette
  • 1 œuf
  • 125 ml de lait demi-écrémé
  • ½ c.à.c. de cannelle
  • Du beurre ou une huile neutre pour la cuisson
  • 300 ml de yaourt grec
  • 1 barquette de framboises Driscoll's (125 g)
  • Sucre glace

30 min. de préparation | 2 pers. | petit-déjeuner

Raspberry
Pain perdu au yaourt grec et aux framboises Driscoll's
Raspberry

À la recherche d’une nouvelle recette pour le petit-déjeuner ou le goûter ? Essayez donc le Pain perdu au yaourt grec et aux framboises fraîches. Cette saveur, si … incroyable ! À se mettre à genoux ! Cela ne vous prendra qu’une petite demi-heure et en plus, c’est un délice pour les yeux. Dites bonjour à votre tout nouveau petit-déjeuner préféré ! 

Préparation

1 Couper la baguette en 6 tranches. Fouetter l’œuf dans un saladier avec le lait et la cannelle.
2 Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et ajouter un soupçon de beurre ou d’huile. Faire tremper la baguette dans le mélange œuf-lait puis faire frire pendant 5 minutes environ à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite. Retourner à mi-cuisson.
3 Transférer dans deux assiettes. Servir avec du yaourt et des framboises. Saupoudrer le pain perdu de sucre glace. 
 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.