À la recherche d’une nouvelle recette pour le petit-déjeuner ou le goûter ? Essayez donc le Pain perdu au yaourt grec et aux framboises fraîches. Cette saveur, si … incroyable ! À se mettre à genoux ! Cela ne vous prendra qu’une petite demi-heure et en plus, c’est un délice pour les yeux. Dites bonjour à votre tout nouveau petit-déjeuner préféré !
Préparation
1 Couper la baguette en 6 tranches. Fouetter l’œuf dans un saladier avec le lait et la cannelle.
2 Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et ajouter un soupçon de beurre ou d’huile. Faire tremper la baguette dans le mélange œuf-lait puis faire frire pendant 5 minutes environ à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite. Retourner à mi-cuisson.
3 Transférer dans deux assiettes. Servir avec du yaourt et des framboises. Saupoudrer le pain perdu de sucre glace.