Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Plateau de fromages avec de fruits rouges
- 170 grammes de ricotta au lait entier
- 1 cuillère à café plus 1 cuillère à soupe de miel, divisées
- 1/4 cuillère à café de sel casher
- 170 grammes de fromage de chèvre, en tranches ou émietté
- 170 grammes de Brillat-Savarin ou Chaource, en tranche
- 1 barquette (170 grammes) de fraises Driscoll’s
- 1 barquette (170 grammes) de framboises Driscoll’s
- Crackers au choix
- Amandes Marcona ou autres noix au choix
- 1 barquette (170 grammes) de myrtilles Driscoll’s
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
15 min | 6-8 | fêtes et événements particuliers | autres plats