Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Poulet épicé au cumin avec coulis de fraises
- 250 grammes de fraises Driscoll's, rincées et tranchées
- 2 cuillères à soupe d'oignons verts tranchés (environ 2 oignons)
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 pincée de sucre
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ ½ kg)
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/8 à 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de beurre
25 min | 4 | autres plats