Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Sablé aux fraises, au chocolat et caramel salé
- 160 grammes de farine tout usage
- 50 grammes de sucre
- 25 grammes de cacao hollandais
- 1 cuillère à café de levure chimique
- une pincée de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 85 grammes de beurre doux froid, coupé en petits morceaux plus 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- 80 grammes de pépites de chocolat mi-sucré, hachées menu
- 125 ml plus 3 cuillères à soupe de babeurre froid
- 1 cuillère à café de gros sel ou plus selon votre goût
- 240 ml de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de sauce caramel préparée
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 450 grammes de fraises Driscoll's, équeutées et coupées en quartiers plus 4 fraises Driscoll's, chacune coupée en deux pour la garniture
- 8 bocaux Mason (supplémentaires)
30 min + 18 min de cuisson | 8 | dessert