Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade aux fruits rouges grillés
- FRUITS ROUGES GRILLÉS
- 1 cuillère à soupe de beurre doux, fondu
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 450 grammes de fraises, myrtilles et framboises Driscoll's mélangées
- SALAD
- 300 grammes de légumes verts mélangés
- 150 grammes de poulet déchiqueté (facultatif)
- 55 grammes de pacanes, grillées et salées
- 112 grammes de fromage Gorgonzola ou de feta
- poivre noir fraîchement concassé
- VINAIGRETTE AUX MIEL ET AUX AGRUMES
- 60 ml de jus d'orange frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de zeste d'orange
- 1 cuillère à café de zeste de citron vert
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1/8 de cuillère à café de sel de mer
5 min + 12 min | 2-4 | autres plats