Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de la mer aux framboises
- 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
- 60 g. de mangue en cubes
- 2 cuillères à soupe de céleri émincé
- 1 cuillère à soupe d'oignon rouge coupé finement
- 200 g. de jeunes laitues mixtes
- 2 avocats, coupés en deux et en tranches
- 250 g. de crevettes cuites
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1½ cuillère à soupe de miel
- 1¼ cuillère à café de moutarde
- 50 ml d'huile d’olive
- Sel et poivre
25 min | 4 personnes | autres plats | facile