Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de poulet fumé
- 3 blancs de poulet maigres, désossés et sans peau (environ 1 livre et demi), fendus en deux
- 1 cuillère à soupe de piment chipotle en sauce adobo
- 75 g plus 3 cuillères à soupe (pour la garniture) de noix de cajou salées, hachées et divisées (facultatif)
- 100 g de framboises Driscoll's, coupées en deux
- 20 g de jeunes pousses de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile de canola
- 750 ml d'eau
- 1 litre de bouillon de poulet
- 170 g de mayonnaise faible en gras
- 65 g de yaourt grec à 2%
- jus d'un demi-citron
- une goutte de sauce piquante
- 8 à 12 grosses feuilles de laitue
- 2 tomates Roma, tranchées
- 1 bouquet d'oignons verts, verts et blancs tranchés, racines réservées et divisées
- morceau de gingembre de 1,2 cm, pelé et tranché
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- 1-1/2 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée et aneth, mélangés
60 min. | 4 portions | autres plats