Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de roquette aux fruits rouges
- Vinaigrette au curcuma et à l'orange
- 1 cuillère à café de curcuma moulu
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel et poivre selon le goût
- la moitié d'une grosse orange pelée et segmentée
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1-1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- Salade:
- 900 g de jeunes roquettes fraîches
- 100 g de myrtilles Driscoll's
- 100 g de framboises Driscoll's
- 115 g de fromage de chèvre à pâte molle
- 125 g de noix de pécan confites (voir recette ci-dessus)
- vinaigrette balsamique à l'orange (voir recette ci-dessus)
- Noix de pécan confites
- 450 g de noix de pécan entières
- 200 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1-1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 2 blancs d'oeufs
30 minutes | 4 | communauté | autres plats | salade de roquette aux fruits rouges avec vinaigrette à l'orange et au curcuma