Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade protéinée aux fraises
- 500 grammes de fraises Driscoll's, divisées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile d'avocat
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de champagne ou de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Sel
- Poivre
- 180 grammes de légumes verts au choix
- 40 grammes de noix ou de graines
- 350 grammes d'un assortiment de légumes tranchés (chou rouge, carottes, concombres, radis, pois mange-tout, poivrons, etc.)
- 1 petit avocat, noyau enlevé et tranché
- 25 grammes de micro-pousses ou de germes
- 1 poitrine de poulet (~ 200 grammes), cuit et haché
10 min | 2-4 portions | autres plats